Новый год

Новый год, куранты бьют двенадцать
Поцелуй, шампанского бокал
С годом мне не хочеться расстаться
От меня он быстро убежал

Стрелки на часах неумолимы
Вдаль уносят все мои мечты
Моя радость, где осталась ты?
Почему мне праздник не продлиться?

Счастье и любовь, где вас я встречу
Новый год, я без друзей отмечу
Нет желания уж прежнего во мне

Мне прощальные куранты бьют
И вернуться в юнность не дают
Наяву, а только лишь во сне!


Рецензии