Научи меня

Расскажи мне, как тобою стать.
Рано встать и слушать тишину,
Время поворачивая вспять
Видеть истину в отравленном дыму.

Научи меня красиво петь,
На гитаре научи меня играть.
Я за это научу тебя не есть,
Расскажу как надо умирать.

27.03.2009


Рецензии