Мы забыли кем мы были

Ты красив и безупречен,
Черные глаза отводишь.
Медленно струится вечер,
Ты меня в него уводишь.

Мы забыли, кем мы были,
Утром стали мы другими.
Я забыла свое имя,
Мы останемся такими.

Вещи странные творятся,
Мыслей много, но не слышно.
Все мы любим ошибаться:
Что случилось, то и вышло.

И под вечер просыпаясь
Без сомнений и без песен
Встанешь, тихо улыбаясь -
Как же мир наш интересен!

27.03.2009


Рецензии