Лживая встреча

Прелюдия лета,
Весь город в снегу.
Вопросы, ответы,
Стихи на бегу.

Прелюдия света,
Обитель для лжи.
Я сделаю это,
Точу я ножи.

Опасность во взгляде,
Сплетения рук.
Небрежность в наряде
И легкий испуг.

Дай то, что никто
Мне не сможет отдать.
Скажи как себя
Навсегда потерять?

Как память забыть,
Сны мечты и любовь?
Как здорово пить
Твою лживую кровь!

27.03.2009


Рецензии
Замечательно, быстро ритмично и с великолепным финалом.

Саша Куликова   09.04.2009 17:37     Заявить о нарушении