Рассвет

Радужным светом,
Небесным мотивом
Утро над городом
Счастьем встает.

Шелестом, шорохом,
Шумом строптивым
Все просыпается,
Жизнь настает.

Вечность не вечная,
Мысли разбросаны,
День быстротечно
Меняется звездами.

Звезды загадками,
Синие полосы
Все небеса
Истерзали вопросами.

17.03.2009


Рецензии