Крошка

Луна одиноко смотрит в окошко.
Тихий летний дождь моросит...
Спи, моя сладкая! Спи, моя крошка!
Я люблю тебя! - моя душа голосит.

Когда ты спишь, ты такой ангелочек!
Разливаешься ярким светом во тьме.
Я коснусь твоих розовых щечек
И прижмусь всем телом к тебе...

Не знаю, как выразить чувства свои
Той, что навеки сердечко украла...
Я подарю тебе ласку и море любви,
Чтобы ты в нежности моей утопала.

Смыслом жизни моей ты стала,
Моим лучиком света в ночи,
С неба звездочкой в ладошки упала
И превратилась в принцессу любви.

Зайка, я тебя очень сильно люблю!
Надеюсь, что и ты меня тоже...
Завтра тебе букетик роз подарю
И лепестками осыплю наше ложе.

Луна одиноко смотрит в окошко.
Капают мелкие слезы дождя...
Спи, моя сладкая! Спи, моя крошка!
И пусть тебе снится, что я люблю тебя...


Рецензии