***

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, В ГОРЯЧКЕ ВТОРИЛ ОН,

БЕЗУМИЕМ И СТРАХАМИ ОХВАЧЕН.

ТО СУДОРОЖНО ЛОВИТ ВОЗДУХ РТОМ,

ТО СО СМЕХУ КАТАЕТСЯ, ТО ПЛАЧЕТ.

ОН УМИРАЛ, С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ,

ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ ИЗБАВЛЕНЬЯ.

ТЕПЕРЬ ЕМУ УЖЕ НЕ ВЕДОМ СТРАХ,

ДОЖДАЛСЯ ОН ЖЕЛАННОГО ЗАБВЕНИЯ...


Рецензии