***

Я КРИКНУЛ...НЕНАВИЖУ!!!! В ПУСТОТУ...

ЛИШЬ ЭХО МНОЖИЛО ПОДХВАЧЕННОЕ СЛОВО.

О БОЖЕ, НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ,

ДВА ЧУВСТВА ВОЕДИНО СЛИТЫ СНОВА...

ЛАСКАЕТ НЕРВЫ МНЕ АДРЕНАЛИН,

СОРВАВШИСЬ С МЕСТА, СЕРДЦЕ КОЛОТИЛОСЬ...

ТО ЧТО ДАВНО СКРЫВАЛ В СВОЕЙ ДУШЕ

НАРУЖУ С ГРОМКИМ КРИКОМ ПРОЯВИЛОСЬ...

Я НЕНАВИЖУ ТВОИ ДИВНЫЕ ГЛАЗА,

ОТ НЕГИ ИХ Я КАК РЕБЕНОК, ГЛУПЫЙ, НЕЖНЫЙ...

НО ЛИШЬ ОНИ БЕЗ СЛОВ МОГУТ СКАЗАТЬ

И ПОДАРИТЬ МНЕ НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ НАДЕЖДУ


Рецензии