Обескровлена, тиха и бледна
(только под ноги глядит на ходу)
неуверенно ступает весна
по апрелю, как по тонкому льду.
Но следов замысловатый пунктир
так ритмичен и как будто знаком,
что в реальность превращается мир,
показавшийся несбыточным сном.
7 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109040904887
Марина Киссер 13.07.2009 15:32 Заявить о нарушении