Приходит и уходит...

Как летом жарким белый снег,
Как гром средь бела дня,
Затмив мой разум, мысли все,
Пришла ко мне ОНА.

Я сразу смысл жизни поняла,
Узнала, что такое счастье.
Радостью наполнилась душа,
Не страшно было мне ненастье.

Но длилось это время мало.
Познать ЕЕ я даже не успела.
Резко холодно мне стало,
И сердце вмиг заледенело.

Как ранним утром исчезает ночь,
Как быстро тает яркая свеча,
Оставив слезы, боль и горечь,
От меня ушла ОНА...

Никто из нас не замечает,
Какое чудо в жизни происходит.
Как снег: падает и исчезает,
Так и ЛЮБОВЬ: приходит и уходит...


Рецензии