Ты сердце мне разбила...

Ты сердце мне разбила.
Зачем? Зачем? Скажи!
Ведь я ж тебя любила.
Что ждет нас впереди?

Разлука? боль? Обида? Слезы?
Ты чувства превратила в ноль,
Разрушила все наши грезы...
Не соберешь мозаику вновь.

Любовь, доверие и вера
Чужие для тебя слова.
Закончилась и наша эра.
Не встретимся с тобою никогда.

Ты к девушке ушла другой,
Погибать одну оставила меня.
Что же ты творишь? Постой!
Она тебя не любит так, как я!

Ты в пух и прах все сокрушила.
Все, что связывало нас...
Меня ты, значит, не любила?
Как же жить-то мне сейчас?

Не смогу я без тебя, пойми.
От боли, одиночества умру.
Умоляю, милая, вернись!
Вернись! Я все тебе прощу.

Ты сердце мне разбила.
Скажи, за что? и почему?
Ведь я ж тебя любила.
Никогда тебя я не пойму...


Рецензии