Mea culpa!

Прости,что приченил боль,
Я сделал глупостью своей.
Не подарил тебе покой,
Когда обидел - не жалел.

Что я как зверь,
Убил все чувства.
Всю ту любовь,
Что ты дала.

С тобою я простился,
Смирился с временем.
И к солнцу я пустился,
И догораю я до тла...


Рецензии