Шоколад
Я вашего достойна восхищенья!
Роскошный вкус любого шоколада,
Мой дерзкий аромат – как угощенье,
Как грёзы о восточных пряных странах,
Где пастила, щербет и ночи сказок,
Кокетство, озорство улыбок алых,
Мир ярких ароматов, сочных красок!
Укутаюсь ванили сладким флёром,
Восторг мужчин – мне высшая награда!
…Ты таешь под моим горячим взором,
Полакомься! …Отведай шоколада!
(по заказу для презентации парфюма "Шоколадная история", Faberlic)
01,03,2008
Свидетельство о публикации №109040904815
Он Ушёл 09.04.2009 17:27 Заявить о нарушении
Надежда Малая 09.04.2009 17:54 Заявить о нарушении
Надежда Малая 09.04.2009 21:37 Заявить о нарушении