После великих пьянок революций
Какая вера верилась, какой апломб
Только откровенные мошенники или невежды
Могли перетворить всё это в смертоносный тромб
А может они верили старались,
Но не учли реалий, выперших наружу
И оказалось, они скопом просчитались,
И вонюче пукнули в свою большую лужу.
После великих пьянок революций
Грядёт великий ступор и облом
И нет любви к народу - лишь редкие полюции
Надежды зарастают теневым боблом.
И опять в который раз страна в беде,
Страдает погибает нищетою мается,
И горит страна на медленном огне
А плоть и кровь её народ - в ней загибается...
О чём в который раз ведется речь,
Чтоб всей страной нам не пропасть,
Не так опасно дать безумцу меч,
Чем амбициозно комплексующему власть.
Свидетельство о публикации №109040904801