Волшебство

Волшебство


Я нарисую волшебной палочкой
Одинокий остров в глубоком море
И себя удивлённо радостной,
Ещё не познавшей горе.

Ласково нежный ветер
Запутался в твоих волосах.
И ты так счастливо весел,
Держишь любовь в руках.

Букет из диких цветов
И тихий домик у самого моря.
Это мир моих тайных снов
Изнывает от летнего зноя.

Я рисую всё волшебством,
Легонько прикасаюсь руками.
И я забываю о том,
Что расстояние между нами.

Ты рядом, ты здесь со мною
В моём сердце и в этом мире.
Любовь накрывает волною,
Раскрой объятья свои шире.




09.04.09


Рецензии