Мир опустел

Мир опустел...
Вокруг тишина...
Я не успел,
Найти тебя...

Все испарилось...
Исчезло... Уплыло...
Не пойму...
Я смотрю на все... Уныло...

Мир опустел...
Остановилось время...
Я не успел,
Провести с тобой бремя...

Ты помогала...
Согрела... Любила...
Ты не моргала,
Смотря на меня...

Мир опустел...
Пустая Земля...
Я не успел,
Насладиться тобою...

Я помогу,
Все изменить,
Я все решу...
Меня простить...


Рецензии