Любовь и алкоголь
Накатишь граммов восемьсот
И вот, душа уже поет,
И сердце просится на волю!
Найдутся нужные слова,
Цветы, улыбки, даже деньги!
Ах, эти чудные мгновенья.
Ах, как кружИтся голова!
Вот ты влюблён, доволен, весел,
Как, впрочем, и когда ты пьян,
Но чуть рассеялся туман
И сразу станет не до песен!
В кармане сквозняком дыра,
В пустой бутылке тараканы,
Припомнишь, как гусарил, спьяна
И понимаешь, что дурак!
Любовь – игристое вино,
Лишь пробка вон и ты в нирване!
Струится, пенится в стакане,
Пока не обнажится дно!
А поутрУ, придёт похмелье,
Проблемы, ревность и долги!
Любовь и алкоголь сродни
Едино колдовское зелье!
Свидетельство о публикации №109040904745
Сергей Константинович Иванов 12.04.2009 08:25 Заявить о нарушении