Жить, убирая из памяти лица...

Робкие тени приподнятых век,
Помнишь, когда то в луне мы купались?
Синь ясных глаз из бездонности рек...
Жаль, что теперь ничего не осталось...
Дождь ядовитый прозрачной струей,
Словно наркотик,себе подчиняет,
Счастье опять ускользает змеей,
Схватишь - укус, а не схватишь - кто знает...
Лед раскололся - и руки в рубцах,
Алым закатом кровь хочет разлиться
В двух опустевших безмолвных сердцах,
Что уж давно перестали молиться...
Ну и зачем убиваться вдвойне?
Можно порвать все плохие страницы,
Прятаться в полночь при полной луне,
Жить, убирая из памяти лица...


Рецензии
"Жить, убирая из памяти лица.",- а мне вот это стихотворение больше всего нравится,особенно последняя сторочка,так и живем...
Моё почтение.

Владимир Лезин   17.06.2009 14:38     Заявить о нарушении
Только жаль, что не всегда так получается:(
Благодарю за отзыв.

Ксения Мещерякова   17.06.2009 19:56   Заявить о нарушении