Природа...

Грозы вечерней перекаты,
И вспышки молний роковых,
И шум дождя. Ионов запах,
Сильна природа, в ночь грозы.

Меня к тебе зовёт,
ПРИРОДА!!!
Хоть босиком и по траве,
Хочу насытиться скорее,
Пусти, в объятия свои!


Рецензии