Ну вот и вечер темнота сгустилась

Ну вот и вечер темнота сгустилась,
Теперь спокойно можно помечтать,
Чем обернется все что приключилось,
В фантазиях возможно все узнать.

Зажег я свечи, улыбнулся нежно,
А в выси звезд не перечесть,
И говорю я комплементы между,
Глотков вина оно в бокалах есть.

Блестят глаза ты говоришь о планах,
Стремительность в крови горит огнем,
Мечтаешь о далеких теплых странах,
А север? Есть и прелесть в нем.

Тебя я слушаю и открываю горизонты,
Того что будет как настанет час,
А ты все повторяешь то что мой ты,
И не разлучит нас ничто сейчас.


Рецензии