Три копейки советской чеканки

Три копейки советской чеканки
листик желтый, березовый, острый
блик янтарный, осенней огранки
на тропинку под елью не просто
из копилки под ноги скатился.
Золотой водопад густолистый
бабьим летом внезапно пролился,
мой билетик трамвайный, счастливый,
в парк из детства, далекий, любимый


Рецензии