весенний ветер

весенний ветер - со всей своею страстью - взлохматил пряди
неугомонным другом - спешит со мной повсюду - читая мысли
сердиться бесполезно - нарушишь разве
нахлынувшего чувства - маршрут движенья

                В ответ на "не мне ль сегодня" (авт. Юлия Акатова)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.