Розовое небо

Светит розовое небо,
Расцветает песнь вселенной.
В мире все давно нетленно,
Он чужой, но все же верный.

Люди кормят птицу хлебом,
Как звезда глаза сверкают.
Пусть под розовым под небом
День наш новый рассветает.

Просыпается планета,
Все законы позабыты.
Тихо кто-то плачет где-то -
Чувства чувствами убиты.

Войны, жалость, смерть и старость -
Вот она, Земля родная.
Мне осталась только малость,
Скоро все вокруг познаю...

11.03.2009


Рецензии