Не грусти

Не грусти, моя родная,
Не тревожься по ночам.
Я тебя не забываю
И тоскую по глазам.

Посидеть в тиши на кухне,
Над огарочком свечи,
Нам придётся, не потухнет,
Огонек больной души.

Помолчим, сплетая пальцы,
Повздыхаем в унисон,
Хоть печалься, а хоть жалься,
Все ж теплее нам вдвоем.

Ты расскажешь, как кусала
Локти, но не смела звать.
Нашепчу, как я скучала
И боялась опоздать…


Рецензии