Я хочу разобраться
Где ошибки и где невпопад .
Совершить поворот в судьбе
Хотя нет дороги назад .
Я хочу разобраться в друзьях .
В их глаза посмотреть и понять ,
Что таится в их лестных словах ,
Может стоит их поменять ?
Я хочу разобраться в судьбе ,
Погадать на нее и себя ,
Убедиться , не верить тебе
И забыться - совсем не любя .
Я хочу разобраться во всем .
Всех обнять и понять хочу .
Не могу я так больше жить -
Эти строки пишу и КРИЧУ !!!
Свидетельство о публикации №109040900468