For Gedner

Красивые глаза и очень грустный взгляд
О многом мне теперь так часто говорят
Не получилась love ушла я на forever
А губы еле слышно твердят: "I love you Lena"
Ах, darling, милый мой Америка-разлучница
Не зря так говорят и видно не получится
Увидеть вновь тебя, почувствовать тепло
Родных как буд-то рук... да, всё это ушло...
Я не смогу come back и не скажу you see
Пришла к тебе my love за всё меня прости
Всё было not all right, когда я fly away
Поэтому прошу Be happy!
                Your Elein.


Рецензии