навеяно весной

Дождем любоваться, под звездами греться,
Умыться росою и ветром одеться.
Заботы оставить с растаявшим снегом
И в пламени солнца сжечь страхи и боль.
Быть с каждым рассветом родившимся вновь.


Рецензии