Весна

Я сижу одна в тишине и грущу
Я смотрю в окно и как буд-то ищу
Знакомые лица, обычные глаза
Передо мной чужой мир и глупая слеза
Я слежу за вороной, клюющей сухарь,
А в небе облака, плывущие вдаль
Уносят от меня мои глупые мечты
О светлом будущем в котором есть ты

Там... на краю земли...
Там... вечный рай...
Там весна... цветы...
 
Пейзажи менялись, менялась игра
Передо мной стала камнем в лужах вода
И небо устав от грехов людских
Бросало на землю ангелов злых
Снежинки кололи щёки и глаза,
Люди жались от холода, визжали тормоза
Но я знаю мы не дети, мы сможем пережить
Тупые удары и острые ножи.

Там... на краю земли...
Там... вечный рай...
Там весна... цветы...
 
Я сижу одна в тишине и грущу
Я смотрю в окно и как буд-то ищу
Знакомые лица, обычные глаза
И я верю, что однажды наступит... весна...


Рецензии