Смерть от любви

Рассыпалась белым светом по двору зима,
Просыпалась прошлым летом девочка одна.
Обернувшись синим небом ехала в Москву,
Позабыв про ветер летний вновь ушла в весну.

Кончились дороги, реки, девочка спала
И в Москве, под осень где-то, тихо умерла.
Тень любви ее убила, разных городов,
Навсегда про все забыла, скинув боль оков.

Пусть же ветер песню эту по миру несет!
Пусть в прудах совсем не чистых девочка живет.
Пусть умрет людское счастье до конца кольца.
Коронует девку осень знаменем венца.

09.03.2009


Рецензии