Вне зоны доступа

"Вне зоны доступа сети",
Твердит одна и таже леди.
А скоро полночь, без пяти,
Из звёзды, словно бы из меди...

Вне зоны доступа. Как жаль,
Автонабор включаю снова.
Накину вязанную шаль,
Не в силах проронить и слова.

Вне зоны доступа. Рассвет
Встречаю я с горячим кофе.
Возможно спишь, возможно, нет...
Ты в моей жизни словно морфий.

Вне зоны доступа. Ловлю
Я звуки тихой, нежной песни.
Мне очень больно. Я люблю,
Но нам не быть с тобою вместе...


Рецензии
"Не в силах проронить ни слова"
"Но мне не быть с тобою вместе"

Спасибо за Поэзию.
Михаил.

Михаил Браславский   30.07.2009 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.