Не читайте, Дамы, сказки перед сном...

Деловая Дама
Получила повод,
Думать, что ей рано
В ночь читать романы.
Ей бы в полдень поздний
Голову поднять
С торса Дон Жуана.
А она опять
Встала до зари,
С тертого дивана
Кости заскребли.
По паркету в пыли,
На котором след
Тех, кого любила-
Многих уже нет...
И ту нишу в жизни
Хочет заменить
Книжною любовью-
Так тому и быть!

Не читайте, Дамы,
Сказки перед сном,
Все ваши романы
Поросли быльем.


Рецензии
Интересно интересно
что за вывод-то не честный
с улыбкой и уважением

Иван Кудрявцев   01.05.2009 15:54     Заявить о нарушении