Не молчи

Сюжет простой -забудь про все и пой
Печали песнь, дуэтом с тишиной.
Прости себя и их, всех остальных.
В час тишины и зимний ветер стих.

Все для тебя родная, только пой.
Забудь про холод и окно открой.
Жива всегда душа, когда поешь,
А соло с тишиной ты лишь умрешь.

09.03.2009


Рецензии