Любившим

Все все отравили мне душу.
Вы все мне сполна отомстили.
Кто был, и кто не был мне нужен,-
Уйдите, я вас не простила.

Я вам не прощу безразличья.
Цветов - тех, что вы не дарили.
Любви не прощу и двуличья.
И то, что меня не забыли.


Рецензии