Друзья и недруги...

Друзья
     И  Недруги,
                Родные
                и
                Любимые,
    Жара,
            метель,
                дороги,
                поздний час
  Нас разделяют
                стенами незримыми,
Чтобы писать
                хотелось
                мне о вас.


Рецензии