Молодому поэту

        Молодому поэту


Как редко о стихах мы говорим,
Как в спешке погибает вдохновенье,
Но ты живёшь под напряженьем рифм,
В непоэтическое наше время.

Хоть  критики всё пишут не о нас,
Кого-то выбирая первым,
Как близок мне  души твоей романс
Горячим слогом,  обнажённым  нервом…

И пусть стихи на рынке по рублю,
А в магазине ценят детективы…
Но  скажет  тихо  женщина «Люблю!
Ты – гений, ты - поэт!  Пиши, мой милый!»


Рецензии