Плачь в честь изменений

Я буду редактировать себя:
Ошибки, смех и слезы - это зря.
Убить любовь, искоренить мечту,
Поставить цель - зачем, куда иду?

Не тратить время, очень мало спать
И воспевая тихо красоту
Не есть еду. Молчать и понимать.
Убить себя и новый мир принять.

8.03.2009


Рецензии