Ты явилась ко мне во сне
Так негаданно и нежданно...
Но так искренно мной желанна,
Ты любовь подарила мне!
Ты явилась ко мне во сне
Синей птицей, неся удачу...
И от счастья я чуть не плачу.
Ты мечту подарила мне!
Ты явилась ко мне во сне
Белым Ангелом в поднебесье...
И красивую пела песню
Про надежду и веру мне!
Только понял я - ты лгала.
Мне теперь ничего не снится...
Улетела ты, будто птица.
Подарила...и отняла.
октябрь 2008
Свидетельство о публикации №109040904601
Надежда Варнава 03.05.2009 18:03 Заявить о нарушении