Я бы могла...
Ты любишь меня. А я бы могла совсем тебя не встретить.Ты называешь меня любимой и с нежностью смотришь на меня, а ты, мог бы быть для меня "совсем чужим" и не занимал так много места в моём сердце, как сейчас...Ты говоришь, что сделаешь всё, что в твоих силах для того, что бы я была счастлива... а я, могла бы и не верить тебе, не раскрывать свою душу и любящее сердце.Да, могла бы! Но если бы только не любила, не умела прощать иногда твоих не в обиду мне сказаных колких фраз,упрёков...Я могла бы уйти и не быть с тобою больше, но я не умею врать, и даже не хочу этому учится.Я могла бы придумать и молвить, что ты безразличен мне, и что моё сердце не разобъётся, если ты уйдёшь, если я останусь... Ты - моя ЖИЗНЬ! И я бы могла сказать, что это не так, но тогда бы я не была собой!
© Copyright:
Татьяна Браило, 2009
Свидетельство о публикации №109040904595
Рецензии