Испытание сумасшествием

В окно стучит искомый силуэт,
Но восприятие совсем сошло на нет.
Наука обессилила совсем,
Ты попадаешь в свой бредовый плен.

Вести неадекватно, но кого?
Не видно в капле мыслей ничего.
Сходить с ума и петь во сне, скулить.
Уйти самой и разучиться жить.

8.03.2009


Рецензии