Философия гота

Мрачный образ, чёрный цвет
Взгляд опущенный и грустный
В жизни жизни готам нет
Их обитель - мир загробный
Тишина, покой, мечты,
Философия, романтик
Их понять не сможешь ты,
Нацепив гламурный бантик
Очень хрупкая душа,
Слёзы искренне так льются
И когда ложаться спать,
То мечтают не проснуться
Отголосок прошлых лет
С безрассудством переплёлся
Готом быть дают обет
Дети, проклявшие солнце.


Рецензии