Гнилью повеяло

Души протухшие, зомби тщедушные
В городе сером, в городе блеклом
Цепи на шее кандальным звоном
Рукам загребущим волю напели

Глазки покорные, даже чуть добрые
Алчно взирают на похоть тайком
Демоны стайками злачно кружатся
Смакуя страданья, кровь своим языком

Клонится, кланяется страх и головушка
Мумии дышат - гниль городов
Истерично заходится в смехе вдовушка
Крест на спине и оскал на врагов

Если бы солнышко жаром повеяло
Сжечь, утопить эту грязь
Зелень лесов ветром повеяло
Смыло б дождем эту власть

09.04.09


Рецензии