Колыбельная обреченных

Хаос зимний избавит от прошлого,
Мы забудем тех, кем были брошены.
Ночь на город ложится забвением,
Избавляя от мыслей затмением.

Ты найдешь то, что ищешь, избавишься,
Обязательно скоро поправишься
И уснешь. Не проснешься, наверное.
Все умрет, даже самое верное.

Сокровенное все улетучится,
Больше незачем думать и мучатся.
Распахнет свои руки вселенная,
Бесконечная, не переменная.

Отмечай же свое возрождение!
Существо, у тебя день рождения!

8.03.2009


Рецензии