Мне любви из милости не надо

Ты уехал – я осталась.
И напрасно я Тебя ждала.
Ведь тогда ещё не знала:
Ты играл – Ты не любил меня.

Не хочу ни видеть и ни слышать!
Не звони! Дай позабыть Тебя!
Но на самом деле – больше жизни
Хочется увидеть вновь Тебя.

А сегодня я ещё узнала,
Что не только в сердце и в душе,
Что Ты след и в теле мне оставил.
Что же делать? Как же с этим жить?

Просто то, что для тебя не важно было,
Принимала глупо я всерьез...
Я забуду! Сильная! Я справлюсь!
Только вновь ручей из слёз...

И быть может, через много лет,
Ты поймёшь, что я была наградой...
Но держать насильно?! Что ты?! Нет!!
Мне любви из милости не надо!!!
                09.04.09


Рецензии