белая сова

белая сова
каждое утро открывает окно
и вылетает вдали,
она вершит дела
своей жизни
и бежит быстрей, чем время,
на её пути
все преграды обращаются в пепел,
а глаза людей
никогда больше не будут как прежде

повстречав сову
теряешь связи с жизнью
и счёты с ветром,
она летит сквозь свет
и людей фигуры-слепки,
её руки как лёд
или северные камни,
она в полёте
машет рукой
и улетает в завтра

03.04.2009-СПб-02:42


Рецензии