Демон Отражений

Ты существуешь лишь в отражении
Зеркала тёмных грёз;
Ты видишь свет, ты чувствуешь запах
Молний душевных гроз!
Ты не заметил, что мир исказился –
Нет границ в отраженьях!
Ты так и не понял, что сам изменился –
В глазах уже нет сожаленья!

Прелюдия к припеву:
[Вестником смерти – вороном чёрным
Ты смотришь в реальность с зеркала мира,
В разнице между светлым и тёмным
Не ищет путей твоя тёмная сила!]

Припев:
[Ты Демоном стал – чьей-то печалью,
Страхом, застывшим в глазах!
Ты Демон, меченый смерти печатью,
Не ждут тебя больше на небесах!]

Ты в лицах людей опять отразишься
Светом кровавой луны!
Громом и молнией вновь разразиться
В душе твоей смех Сатаны…
Твоя новая жертва вдруг не увидит
Себя в отраженьях зеркал,
Лишь на стекле улыбку оставит
Твой страшный, жестокий оскал!

Прелюдия к припеву:
[Вестником смерти – вороном чёрным
Ты смотришь в реальность с зеркала мира,
В разнице между светлым и тёмным
Не ищет путей твоя тёмная сила!]

Припев:
[Ты Демоном стал – чьей-то печалью,
Страхом, застывшим в глазах!
Ты Демон, меченый смерти печатью,
Не ждут тебя больше на небесах!]

Ты видишь свой мир лишь в зеркалах!
Не ждал ты подобной встречи!
Твоё отраженье тебя же убьёт
Взглядом застывшей смерти…


Рецензии