Логарифмы пустоты

Я ушла...
Потухли свечи...
Обломала жизни кайф!...

Человеческая вечность...
Мимо ада прямо в рай!.....

Плакать о тебе не буду...
Жалко глаз...
Исчезнут сны!....

Женский стимул бесконечность...
В логарифмы пустоты!....

Ты забудь порыв лобзаний...
И капризное хочу...

Мир иллюзий в мироздании...
Это сильным по плечу!.....

Не даю тебе советов...
Не простит любовь меня...

Знаю я на этом свете......
Отстрадаю за тебя!....

Буду чувствовать "утрату"...
Прикрывать от назойливых мужчин лицо рукой......

Очень грубая и глупая обида......

                Разлучила нас с тобой!


Рецензии
Крик души, порыв, который чувствуется в каждой фразе, превосходно!
С уважением, Семён

Семён Эдельман   08.08.2009 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Семён!...Я так рада слышать вас!))...Правильно вы почувствовали "крик души"!...Писала когда именно было так....Благодарна! С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   08.08.2009 19:59   Заявить о нарушении