Я живу за пятым горизонтом
Здесь у нас иначе солнце светит,
Здесь, совсем не удивляя взоры,
Снег в апреле нагибает ветви.
В череде весенних потеплений
Первый наш холодный вечер вспомню,
Глаз твоих зелёных откровенье...
И судьбой останусь на ладони.
Свидетельство о публикации №109040904456
Алла Моргульцева 20.06.2012 23:50 Заявить о нарушении