Холод вгрызается в душу

Холод вгрызается в душу
Мрак затаился в углах
Кто ты? Кому-то ты нужен?
Нудно скребется страх

И в окружении судеб
Танцуя шаманский свой пляс
Не сбиться бы с такта своего пульса
Под ноги себе не упасть

Мелется, стелется время
Мука в песочных часах
Сколько отмерено, взвешено
Все высыпается в прах
 
08,04,09


Рецензии