Неразделенная любовь
Ты жить уже не сможешь без нее!
А ей твоя любовь уж не поможет,
Ей ник чему внимание твое!
Ты от ее улыбки замираешь,
Глаза горят, когда она с тобой!
Но только жаль, что ты не понимаешь,
Что в сердце у нее совсем другой!
А сам ты ничего не замечаешь?
И думаешь она только твоя?
Ты с нею будто снег весною таешь,
А она живет не для тебя!
Девчонку эту хватит уже мучить,
Прости ее за нелюбовь к тебе!
Найдешь другую ты, быть может лучше,
А эта... не принадлежит тебе!
Свидетельство о публикации №109040904415