Слишком прошлое

Слишком большая пропасть,
Чтобы снова в нее упасть.
Слишком изучен номер,
Чтобы в тебе пропасть.
Слишком большие крылья,
Чтобы так низко летать,
Сердце покрыто пылью,
Чтобы ночами не спать.
Не хочется даже плакать,
От чувств и обиды к тебе.
Дождь,снег и прочая слякоть
Не испортят настроение мне.
Все твои глупые фразы
Не буду я вспоминать.
Сотру из памяти сразу,
Ты знай,мне наплевать.
Даже свои колени,
Стирать не хочу я в кровь.
Слишком запачкана тенью,
Светлая наша любовь.


Рецензии